Quatro alimentos que não deve guardar na geladeira

Published on

Você costuma guardar todos os alimentos na geladeira? Embora esse seja o local ideal para armazenar muitos itens, como vegetais, carnes, leite e ovos, existem algumas exceções que você precisa saber. Especialistas em alimentação, citados pela Good Housekeeping, destacam alguns alimentos que não devem ser refrigerados.

- Publicidade -
 

Quatro alimentos que não devem ser guardados na geladeira:

Pão: Quando colocado na geladeira, o pão sofre com a cristalização das moléculas de amido, o que acelera o processo de deterioração, deixando-o mais rápido para estragar.

Cebolas: Elas devem ser armazenadas em locais secos e ventilados. Além disso, mantê-las longe de outros alimentos ajuda a evitar que o cheiro forte se espalhe.

Tomates: Para preservar seu sabor, é melhor deixá-los em temperatura ambiente. Quando refrigerados, perdem parte do sabor.

Mel: O mel tem uma preservação natural e não precisa ser guardado na geladeira. Quando resfriado, pode endurecer e ficar difícil de usar.

Esses alimentos são melhores preservados fora da geladeira, mantendo suas qualidades e sabores por mais tempo.

Leia Também: Saiba por que deve colocar um copo com vinagre no frigorífico à noite

LEIA TAMBÉM

Gov.br apresenta instabilidade e prejudica acesso a serviços do INSS

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - A plataforma Gov.br passa por instabilidade nesta quarta-feira (19),...

Inglesa paralisa jogo de tênis após reconhecer stalker na arquibancada

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - A tenista inglesa Emma Raducanu paralisou a partida pelo...

Estado de São Paulo decreta emergência por dengue

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O secretário estadual da Saúde de São Paulo, Eleuses...