No clássico de Manchester, United vence o City por 2 a 1 pelo Campeonato Inglês

Published on

O clássico de Manchester terminou com vitória para o lado vermelho da cidade. Na manhã deste sábado, no Old Trafford, o United venceu o City por 2 a 1 e alcançou a terceira colocação na tabela do Campeonato Inglês. Grealish abriu o placar para os visitantes, mas Bruno Fernandes e Rashford marcaram em três minutos e viraram para os donos da casa.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o meia inglês completou de cabeça após belo cruzamento de De Bruyne, mas a alegria durou pouco. Aos 33’, Casemiro lançou a bola entre a defesa e Bruno Fernandes apareceu para empatar. Três minutos depois, Garnacho conseguiu passe rasteiro dentro da área e Rashford só completou para virar o jogo.

Com o resultado, o United chega aos 38 pontos, na terceira colocação, a apenas um de distância para o City, em segundo, com 39. O jogo foi válido pela 18ª rodada do campeonato.

Heeeee’s electric ⚡️

🔴 @B_Fernandes8 #MUFC || #MUNMCI pic.twitter.com/GpTLkXziIs

— Manchester United (@ManUtd) January 14, 2023

The post No clássico de Manchester, United vence o City por 2 a 1 pelo Campeonato Inglês appeared first on Super Rádio Tupi.

Novak Djokovic vem recebendo tratamento de celebridade antes dos Jogos Olímpicos de Paris-2024. Assediado...

Quem é Isaquias Queiroz, porta-bandeira do Brasil na Olimpíada que superou perda de rim

Isaquias Queiroz não sabe o que é participar de uma Olimpíada sem ser medalhista....

Por que delegação do Brasil não ficou até o final da cerimônia de abertura da Olimpíada?

Logo após finalizar sua passagem de barco pelo Rio Sena, toda a delegação de...