Receita: Quiche de Abobóra com Carne Seca

Published on

Com um recheio a base de ovos e creme de leite, a quiche nada mais é do que um tipo de torta sem cobertura. É leve e versátil, portanto, combina com refeições diversas, como entradinhas, refeições ou o lanche da tarde. Que tal aprender receitas irresistíveis dessa delícia?

- Publicidade -

Sugerimos uma deliciosa e nutritiva receita de Quiche de Abóbora com Carne Seca. Fonte de fibras, a abóbora cai muito bem na dieta. Com a adição da proteína oferecida pela carne seca, o prato se torna uma opção diferente e completa para a hora do almoço.

Para aprender como fazer, confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
½ litro de creme de leite
1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
1 ovo

Recheio:

300g de carne seca dessalgada e desfiada
4 ovos
1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
3 xícara (chá) de parmesão
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Amasse a farinha de trigo Finna e a margarina Puro Sabor até forma uma farofa. Acrescente 1 ovo e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.

Recheio:

Misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

LEIA TAMBÉM

Brasil no Festival de Cannes: Wagner Moura dança frevo e empolga colegas de elenco

Com estreia mundial realizada neste domingo (18), no Festival de Cannes, 'O Agente Secreto',...

Vítimas de roubo de veículos não pagarão mais por reboque e pátio no RJ

O Governo do Estado do Rio de Janeiro, por meio da Secretaria de Segurança...

Briga entre mulheres termina em morte na Baixada Fluminense

Uma briga entre duas mulheres, registrada pela câmera de segurança, acabou em morte em...