Veja como preparar um delicioso Espaguete a Carbonara

Published on

Um dos tipos de massas mais consumidos em todo o mundo, o Espaguete é sinônimo da união de sabores à mesa. Símbolo do patrimônio italiano, muito se questionava sobre sua origem, que também poderia ser árabe ou chinesa. A dúvida foi sanada quando o Instituto de Geologia e Geofísica da Academia Chinesa de Ciências encontrou evidências na cidade de Laja, na China.

- Publicidade -

É fã de espaguetes? Então junte a família e amigos e prepare um delicioso Espaguete a Carbonara!

Ingredientes:

– 1 embalagem de Speciale Espaguete com Ovos Vitarella (500g)
– 400 g de parmesão ralado
– 350 g de bacon em cubos
– 1 dente de alho
– 2 caixas de creme de leite
– 5 gemas
– 5 ovos
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Parmesão ralado a gosto
– Folhinhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:

– Bata os ovos com as gemas, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
– Doure os cubos de bacon com o dente de alho.
– Retire o dente de alho.
– Cozinhe o espaguete conforme embalagem. 
– Escorra imediatamente com uma pinça e coloque na panela junto com bacon. 
– Adicione o creme de leite e aqueça.
– Retire do fogo e acrescente o creme de ovos. Envolvendo no macarrão.
– Sirva com parmesão ralado e pimenta-do-reino a gosto.
– Decore com folhinhas de manjericão.

LEIA TAMBÉM

Garoto amassa borboleta, injeta liquido extraído na perna e morre na Bahia

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - Um adolescente de 14 anos morreu na última quinta-feira...

The Town anuncia Camila Cabello, dona dos sucessos ‘Havana’ e ‘Señorita’

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O festival The Town anunciou, nesta segunda-feira, 17, uma...

‘Parecia um caminhão passando, depois entendi que era terremoto’, diz brasileira em Lisboa

LISBOA, PORTUGAL (FOLHAPRESS) - A artista gráfica e fotógrafa brasileira Patrícia Cividanes relatou dois...