Receita: Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon

Published on

É fã de massas, gosta de incrementar suas refeições e sair da mesmice? Então veja como preparar um delicioso Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon.

Ingredientes:

– 500g de Espaguete Pilar
– 400g de Calabresa em cubinhos
– 300ml de Azeite
– 2 xícaras de Folhas de Coentro
– 50g de Castanha
– 2 dentes de Alho
– 60g de Queijo parmesão
– Sal
– Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

– Cozinhar o espaguete em água e sal por 6 minutos, escorrer em seguida e reservar.
– Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reservar.
– No liquidificador, bata as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.
– Envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.

More like this

Concessionária divulga imagens do aeroporto de Porto Alegre após limpeza

A concessionária Fraport Brasil divulgou imagens de como ficou o Aeroporto Internacional Salgado Filho,...

Justiça obriga governo de SP a reduzir limite de velocidade e a instalar radares em rodovia

A Justiça de São Paulo negou recurso impetrado pelo governo de São Paulo e,...

Gastrite: causas, sintomas e tratamento

A gastrite é uma inflamação do revestimento do estômago que pode afetar as pessoas...