Receita: Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon

Published on

É fã de massas, gosta de incrementar suas refeições e sair da mesmice? Então veja como preparar um delicioso Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon.

- Publicidade -

Ingredientes:

– 500g de Espaguete Pilar
– 400g de Calabresa em cubinhos
– 300ml de Azeite
– 2 xícaras de Folhas de Coentro
– 50g de Castanha
– 2 dentes de Alho
– 60g de Queijo parmesão
– Sal
– Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

– Cozinhar o espaguete em água e sal por 6 minutos, escorrer em seguida e reservar.
– Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reservar.
– No liquidificador, bata as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.
– Envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.

LEIA TAMBÉM

Marco Marconi desembarca nos Estados Unidos para cobertura exclusiva do Mundial de Clubes

O jornalista esportivo Marco Marconi, criador do Boleiros Tips, chegou aos Estados Unidos para acompanhar in loco a semifinal e a grande final do Mundial de Clubes da FIFA. Reconhecido por suas análises estratégicas e pelo conteúdo de alto engajamento nas redes sociais, Marco decidiu trocar a cadeira de comentarista pela vibração da arquibancada, oferecendo The post Marco Marconi desembarca nos Estados Unidos para cobertura exclusiva do Mundial de Clubes appeared first on Super Rádio Tupi.

José Boto avalia pedir demissão do Flamengo após veto à contratação de atacante irlandês

O diretor de futebol do Flamengo, José Boto, avalia pedir demissão de seu cargo....

Renato Gaúcho deve manter formação com três zagueiros no Fluminense

O Fluminense enfrenta o Chelsea nesta terça-feira (08), às 16h (horário de Brasília), no...