Receita: Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon

Published on

É fã de massas, gosta de incrementar suas refeições e sair da mesmice? Então veja como preparar um delicioso Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon.

Ingredientes:

– 500g de Espaguete Pilar
– 400g de Calabresa em cubinhos
– 300ml de Azeite
– 2 xícaras de Folhas de Coentro
– 50g de Castanha
– 2 dentes de Alho
– 60g de Queijo parmesão
– Sal
– Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

– Cozinhar o espaguete em água e sal por 6 minutos, escorrer em seguida e reservar.
– Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reservar.
– No liquidificador, bata as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.
– Envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.

LEIA TAMBÉM

Cerimônia de abertura com temporal e gafe dá início aos Jogos Olímpicos de Paris-2024

Está oficialmente iniciada a Olimpíada de Paris 2024. Nesta sexta-feira, a cerimônia de abertura...

Inscrições para o Prouni terminam nesta sexta-feira (26)

Terminam nesta sexta-feira (26) as inscrições para o processo seletivo do Programa Universidade para...

Djokovic confia em ‘última dança’ com Nadal na Olimpíada e descarta aposentadoria: ‘Nem penso’

Novak Djokovic vem recebendo tratamento de celebridade antes dos Jogos Olímpicos de Paris-2024. Assediado...