Receita: Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon

Published on

É fã de massas, gosta de incrementar suas refeições e sair da mesmice? Então veja como preparar um delicioso Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon.

Ingredientes:

– 500g de Espaguete Pilar
– 400g de Calabresa em cubinhos
– 300ml de Azeite
– 2 xícaras de Folhas de Coentro
– 50g de Castanha
– 2 dentes de Alho
– 60g de Queijo parmesão
– Sal
– Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

– Cozinhar o espaguete em água e sal por 6 minutos, escorrer em seguida e reservar.
– Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reservar.
– No liquidificador, bata as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.
– Envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.

More like this

Cidade do interior de SP utilizará energia solar para abastecer 199 prédios públicos

(FOLHAPRESS) - Todos os imóveis ligados à Prefeitura de Hortolândia, a 97 km da...

Valencia pede adiamento de jogo após trágico incêndio em bairro da cidade

O Valencia emitiu um comunicado nesta sexta-feira, expressando pesar pelo trágico incêndio ocorrido em...

João Fonseca, sensação do Rio Open, já foi nº 1 do mundo e agora tem dilema pela frente

O grande nome deste Rio Open é campeão de Grand Slam e já foi...