Receita: Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon

Published on

É fã de massas, gosta de incrementar suas refeições e sair da mesmice? Então veja como preparar um delicioso Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon.

- Publicidade -

Ingredientes:

– 500g de Espaguete Pilar
– 400g de Calabresa em cubinhos
– 300ml de Azeite
– 2 xícaras de Folhas de Coentro
– 50g de Castanha
– 2 dentes de Alho
– 60g de Queijo parmesão
– Sal
– Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

– Cozinhar o espaguete em água e sal por 6 minutos, escorrer em seguida e reservar.
– Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reservar.
– No liquidificador, bata as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.
– Envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.

LEIA TAMBÉM

PT realizou eleições neste domingo; conheça os candidatos

O Partido dos Trabalhadores (PT) realizou neste domingo (06), a etapa nacional do Processo...

O segredo que transforma o pudim de leite em uma receita fácil e irresistível

A tradição do pudim de leite faz parte do repertório culinário de muitas famílias brasileiras, sendo presença constante em reuniões e momentos especiais. O aroma que se espalha pela cozinha durante o preparo lembra celebrações e instantes marcados pela simplicidade e sabor. O pudim de leite, além de fácil de fazer, conquista gerações pelo seu The post O segredo que transforma o pudim de leite em uma receita fácil e irresistível appeared first on Super Rádio Tupi.

Muricy defende técnicos brasileiros e fala sobre campanha do Fluminense no Mundial

Coordenador técnico do São Paulo respondeu perguntas no Super Futebol Tupi The post Muricy defende técnicos brasileiros e fala sobre campanha do Fluminense no Mundial appeared first on Super Rádio Tupi.