Amigos transformam hobby em empresa e inovam a gastronomia de SG; conheça a Usina Parrilha!

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O clássico churrasquinho de fim de semana, tradição familiar em diversas regiões do país, faz parte da rotina de vários moradores de São Gonçalo. Porém, para os amigos Hugo Rodrigues, de 38 anos, e Rafael Salgado, de 37, essa tradição é mais que um hobby. Hoje, os amigos levam o churrasco ‘à sério’ no restaurante que administram no bairro Parada 40, A Usina Parrilha. 
O nome pode soar inusitado, já que, para os ouvidos brasileiros, a palavra ‘parrilha’ soa familiar mas não diz tanto quanto ‘churrascaria’. “Uma das coisas que mais temi na hora de criar a marca foi esse lance de colocar a parrilha no nome comercial, porque nem todo mundo sabe. Muita gente que vem aqui pergunta: ‘mas o que é parrilha?’. A tradução literal é grade, grelha. Para os argentinos, é o que a gente aqui chama de churrasqueira”, explica Hugo. 
Na tradição latina, a diferença entre a ‘parrilla’, como chamam os argentinos, e a nossa churrasqueira está no lugar da brasa. Na técnica dos ‘hermanos’, a brasa é formada

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